요트탈래 김건우 사업자등록번호 : 254-87-01024 

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

부산광역시 해운대구 해운대해변로 84 수영만요트경기장 본관 102호

010-4669-4897

​요트스테이 친구추가

​이용후기 보기

review

실제 이용한 게스트들이 직접 남겨주신 방명록입니다.

실제 이용한 게스트들이 직접 남겨주신 방명록입니다.

실제 다녀가신 이용자가 예약 플랫폼에 남겨주신 후기입니다.

 

12.6.2017

황영진

친구들과의 여행

정말 너무 좋았습니다. 우선 호스트께서 너무 친절하셔서 아직도 그 모습들이 생생합니다! 친구들과 함께 실컷 놀고 좋은 추억 가득 가지고 돌아왔습니다. 요트는 생각한것 보다는 살짝은 흔들리는 편이나, 멀미가 심하신 분이 아니라면 금새 적응하시고 문제가 되지 않을 듯 합니다. 요트라는 점을 감안하여 화장실과 샤워를 사용하신다면 나머지 부분들은 문제될 것이 전혀 없는 정말 훌륭한 곳입니다! 강력 추천하고, 여름에 다시 찾아뵙겠습니다!

 

11.30.2017

최형길

친구 5명 우정여행

사장님 너무 친절하셨고요. 안에 너무 따뜻하게 잘놀다갑니다. 친구끼리 네다섯명이서 와서 요트에서 노니깐 특별한 경험이었습니다!

 

11.28.2017

이혜승

아이동반 2가족

아이들을 동반한 두 가족이 색다른 즐거움을 체험 해 보고자 선택했습니다. 결과적으로 아이들이 많이 좋아해서 잘 한 선택이라고 생각합니다. 친절하게 맞아주셨고 하루밤을 즐겁게 잘 보냈답니다. 요트이기 때문에 약간 흔들거려 술을 안먹어도 먹은 듯한 기분을 느끼게 해 주었답니다. ㅋㅋ (한동안 내려서도 흔들거리는 기분이...) 무료 회 배달 서비스는 감동이었습니다. 어디서 본적 없을 만큼 저렴한 가격으로 진짜 싱싱하고 맛있는 회를 즐길 수 있었습니다. 쌈장도 너무 맛있었어요!! 다음에 숙박 하실 분은 꼭 회를 주문하세요~ 어디 다른데서 바가지 쓰실 필요 없습니다.

11.14.2017

김송이

가족모인 여행

이색적이고~사장님이 친절하고 아침에 먹을 수 있는 토스트와 우유 바나나~작은 것이지만 센스가 있는 챙김이라 고마웠습니다 ^^ 씻는것이랑 화장실이 불편하긴 했지만 배라는 점 감안하면 괜찮았습니다. 배에 오를때 고정된 사다리 같은 걸로 움직일 수 있게 해주시면 ~ 아이들도 좀 안전할 것 같아요 이번에 처음 동생의 아기가 따라왔는데 승선 및 하선할때 그 점이 좀 안전하지않게 보였거든요 ^^ 사장님 계단만 바꿔주세요 ~너무 잘 놀다갑니다 다음에 날 따뜻하면 요트투어도 같이 할께요^^

11.1.2017

Sherri Lantinga

부부동반 모임에 오신 Sherri

Gunny and his friend warmly welcomed us to the harbor and showed us the way to the BOAT! We very much enjoyed this very clean, comfortable, quiet place to spend the night with an amazing new view of Busan. Worthwhile experience (and bragging rights)!

We loved the clean, comfy beds and the location.

10.23.2017

Pan Liu

중국에서 어머님과 둘이 여행온 Pan!

Fantastic experience! Gunny and his friends are so nice! His yacht is so comfortable and full of entertainments. The location is so perfect that I can easily get to 해운대 and enjoy the beautiful scene. I did have a good time there!

10.19.2017

만수르

재방문한 손님

이전에 스탠다드형을 한번 이용했었는데 워낙 만족스러워서 이번에는 디럭스형을 이용해봤어요. 찾아가는길은 그래도 한번 가봤다고 금방 잘찾아갔어요. 이번 요트는 스탠다드형과 다르게 요트자체에서 히터가나와서 뜨뜻~하더라구요!! 인테리어도 확실히 고급스럽구요. 또 요트투어나가서는 폭죽쏘라고 폭죽도 무료로 주시고 덕분에 이쁜사진 많이찍었어요ㅎㅎㅎ회도 배달시켜서 먹었는데 부산오면 바가지 많다고 조심하라고 들었는데 싸게 잘먹은거같아요!! 여름되면 또 올께요~~

6.14.2017

이광진

친구들과 부산 여행온 게스트

다른 숙소들과 가장 큰 차이를 두는 부분이 요트라는 점인데요. 정말 괜찮았습니다. 겨울임에도 불구하고 춥지 않고 오히려 따뜻했네요. 방파제 안에 정박되어있어서 배가 심하게 흔들리지도 않아 편안하게 있을 수 있었습니다. 저는 친구들과 함께 방문한 경우라 놀수있는 곳도 필요했는데 요트 안에서 노래방시설이 있어서 좋았습니다. 혹시 다음에 부산에 방문할 계획이있다면 또 방문해도 좋을정도로 괜찮은 숙소였습니다.

5.18.2017

Vivienne Weiran Li

대만에서 부모님을 모시고 온 착한 게스트

The team was really attentatice and waited us for a long time and made sure we find the way easily. The boat was an awesome experience and ee definitely felt like a million bucks while staying there. They also helped us on calling taxi and fixing things. Boat was very warm even though we stayed there in winter. We will come back for the night sailinf tour in summer!

4.6.2017

오지현

가족여행 온 게스트

우연히 알게된 요트스테이.. 가족들이랑 특별한 곳에서 크리스마스를 보내게 되어 좋은 추억으로 남았어요.. 다음날 요트투어도 겨울날씨답지않게 따사로와서 부산여행 중 최고였구요..^^b 친절하신 훈남사장님의 응대에 기분은 더 좋았어요.. 자는데 배가 꿀렁꿀렁 움직이는것도 재미있었지요.. 물론 의식하지 않으면 느끼지 못할정도지만요.. ㅎㅎ 암튼 친절하신 사장님들덕에 담에 또 오고 싶은 곳이예요~~

3.8.2017

Chen Capri

대만에서 한국에 놀러와 방문한 게스트

蛮神奇的体验!适合一群好朋友开个小趴,会很热闹很好玩。游艇不大但非常漂亮舒适,好温馨,夜景很漂亮。房主非常热情,我们不知道晚上10以后才可以入住,提前很多去了,房主也非常耐心热情地接待了我们,跟我们介绍聊天,准备了丰盛的早餐。很棒 夏天的时候再来~탈탈이 너무 귀여워요!

3.21.2017

김보민

친구 8명 우정여행온 게스트

정말 친절하시고 요트 자체가 많이 넓지는 않지만 공간활용이 너무 잘돼있어서 8명이 갔는데도 편하게 지낼 수 있었어요! 8명 모두 잘공간도 충분하구 바나나도 챙겨주시구..ㅎㅎㅎㅎ 진짜 재미있게 잘 놀다 왔어요 숙소에서 보는 경치도 좋고 흔들리지도 않아요! 다른 게스트하우스들과는 다르게 밤늦게 시끄럽게 떠들고 놀아도 된다는 점이 가장 좋았습니당ㅎㅎㅎ

2.1.2017

박창호

고등학교 친구들과 추억여행(?) 온 게스트

일단 첫인상은 생각보다 요트가 너무 크고 좋았습니다. 요트에서 잔다는 거에 반신반의하면서 친구들과 함께 놀았는데 친구들이 너무좋아하더군요 일반 게스트하우스에 비해서 분위기나 가격이나 모든점이 좋았습니다. 춥진 않을까 걱정했는데 실내는 생각보다 따뜻했고 오히려 육지(?) 게스트하우스들보다 세면도구, 수건, 드라이기 등 편의시설이 훨씬 잘 구비되있네요. 다만, 욕실이 다소 좁지만 뜨거운 물도 잘나오고... 간단히 씻고 샤워하는데는 지장없습니다. TV, 인터넷, 노래방시설도 있어서 새벽까지 노래부르고 진짜 재밌었습니다!! 음.. 사실 제일 좋았던점은 호스트께서 컨셉이 요트를 통째로 빌려주는 컨셉이시라며 몇가지 설명만 주시고 바로 가셨는데, 퇴실시간 넘어도 연락 없으시고 나갔다고 문자하니 전화오셔서 잘가라고 인사만 하시고 ㅋㅋㅋ 덕분에 체크아웃시간에 쫓기지 않고 진짜 편하게 있다가 왔어요. 단점이라면 입실시간이 조금 늦다는 점?! 요트투어랑 낚시같은거도 가능하다고 하셨는데, 저희 일정땜에 못해서 아쉽습니다. 1월 중에 꼭 시간 맞춰서 재방문하겠습니다~~ ^^ 그때까지 건강하십쇼ㅎㅎ

1.24.2017

강애남

40년지기 친구 모임여행

40년 지기 친구 세명으로 이루어진 모임입니다. 모두 부부가 함께 해서 6명이 요트에서 1박을 했지요. 참 특별한 경험이었습니다. 11월 마지막 주에 다녀온 여행이지만 우리 모두에게 특별한 추억이 되었습니다. 달빛이 바다위로 미끄러지고 광안리 야경은 외국 못지 않게 아름다웠습니다. 차고 맑은 날씨가 아름다운 야경에 한 몫을 했구요. 소음으로부터 벗어나 사방이 조용한 가운데 우리만의 시간을 가질 수 있었지요. 전 좋은 음식점, 숙소 등에 대한 평가 기준을 가족들이 생각나느냐 그렇지 않으냐로 하는데요... 가족뿐만 아니라 친척까지 생각나는 숙소였습니다. 색다른 경험을 하시고 싶으신 분들께 추천드립니다. 11월 말이었지만 요트 안은 따뜻했고요. 온수도 제공되어 씻는데도 괜찮았습니다. ^^ 멋진 추억을 선물하신 요트지기 두 분 감사드려요~

 

12.2.2016

전용태

대학친구들과 여행온 게스트

너무 편하게 있다가 갑니다. 겨울이라 많이 춥지 않을까해서 이것저것 준비해갔는데 필요없을 정도로 요트 안이 따뜻했고, 없는게 없을 정도로 모든게 다 구비되어있었습니다. 정말 좋은경험하고 갑니다. 설명도 엄청 잘해주시고 친절하시고!! 정말 재밌게 잘 놀다가 갔습니다. 다음에 또 뵙겠습니다ㅎㅎ

11.17.2016

여단비

부산 가족여행

부산으로 거족여행을 온 김에 특별히 즐기자는 마음으로 요트에서의 1박을 결정했습니다. 솔직히 요트가 작을줄 알았는데 생각보다 커서 좋았습니다. 게다가 급 결정된 여행이었던지라 2일전에 예약을 했는데 받아주시고 아침에 요트 체험도 체크인 시에 부탁드렸는데 수락해 주셔서 고마웠습니다. 게다가 부산 오는 도중에 여행 인원이 급 늘어나 버려 급하게 다시 인원추가가 가능한지 물었을 때도 수락해 주셔서 감사했었습니다. 특별한 요트 체험이 되었습니다. 아, 요트에서 배달음식을 시켜먹을 수 있어서 신기하고 좋았습니다. 아침도 토스트와 바나나, 냉장고에 있던 마실것들 까지 제공해 주셨었습니다. 침대에도 따뜻하게 그 뭐라하드라 따뜻하게 하는 매트(...)도 깔아주셔서 따뜻하게 잘 잤습니다. 추운지도 모르고 잤는데 아침에 이슬 맺혀있는거 보고 원랜 많이 추웠었나 고민했었습니다 ㅋㅋㅋ 단점으로는 엄... 화장실이 기차 화장실같이 생겼는데 수동입니다. 펌프질 하는... 첨에 보고 쓰는 방법을 몰라서 헤메다 옆에 설명서 보고 알았습니닼ㅋㅋㅋㅋ 방 4개 중 2개는 조금 더 크고 2개는 딱 2명이 누워 잘 크기입니다. 침대에서 벌떡 일어나면 머리 박습니다 조심하세요...

3.9.2016

배우리

제주도에서 오신 게스트

호스트 분들이 정말 친절해서 말하지않아도 먼저 챙겨주셔서 정말 고마웠습니다. 숙소가 요트이다보니 불편한 점이 당연히 있겟지만 경치도 좋고 침대도 따뜻하고 너무 좋아서 다시 가고싶습니다~

8.31.2016

김정수

부산 지스타 행사중 동료들과 요트스테이

Wonderful and fantastic experience during G star 2015. Hosts are very kind and friendly. Welcoming fruits and bread for breakfast was provided for free. Yacht was spacious enough for 4 guests, maximum 6 guests. Room(Cabin) was not that big but good enough to sleep well. Living room furnished with sofas and table, together with 32" LCD screen which enables KARAOKE sing together. We also enjoyed sun-rise yachting at a very reasonable price in the morning. That was also awesome!!! Strongly recommend to stay Yacht-Tale when you're in Busan.. I will use this again in the near future.

Please reload